青草堂健康生活所-健康食品用品專門店, 個人護理保健設備環保產品, 天然有機家居清潔,廚房用品, 廚房用具-香港屯門

青草堂查詢/訂購熱線: 24779318     56281713 (10:00am-6:30pm 都有專人接聽及回覆)

 
  

私隱政策

本網站 www.greennatural.com.hk青草堂健康生活專門店以下簡稱「本網站」) 的政策是要完全達到 個人資料(私隱)條例 的規定。為此,本網站設置合適的系統, 並確保遵循法律規定的安全和保密標準。本聲明說明了本網站的私隱政策措施。
本網站有時會收集閣下的個人資料,在某段時間內就指定用途處理該等資料。 這些用途可能包括與本網站域名註冊服務有關的應用系統;更新本網站資料庫, 以確保註冊資料準確無誤;或者處理投訴、查詢或回應意見。
除了這些指定用途外,本網站有時會根據閣下提供的個人資料, 寄發有關本網站服務的宣傳品或最新資料。閣下可選擇不接受此等資料,或者選擇接受此等資料的選項。
本網站所使用的加密系統,適用於在互聯網上收集個人資料。 閣下提供的資料,只作員工訂單處理及送貨用途 (如需要) 給予送貨公司, 或在本站整個生意轉讓情況下交予接手營運公司外,本網站絕不會向本站以外的任何方面披露, 除非事前或在此獲得閣下同意。
本私隱聲明只適用於本站。如果閣下按本網站的超結連轉到另一個網頁, 本站對於此等網頁之私隱及保密事宜或內容概不負責。閣下應參閱各個所進入網址的私隱政策。
站一概保密處理所持有的個人資料,並按本網站聲明的業務宗旨加以保存;此宗旨包括, 向大眾或其他合適並指定的註冊處公布在本網站註冊戶的某些資料。此外本網站也會向下列方面提供資料: 就本網站運作向本網站提供服務或意見的任何人士、代理人、顧問、核數師、承包商或服務提供者; 向本網站負上保密責任的任何人士; 根據在香港以內或以外地方的法律,本網站須要向其披露資料的任何人士。閣下應知悉,本網站不能管制任何第三者的行動。本私隱政策聲明所提及的任何私隱保障, 並不適用於根據本政策向第三者所披露的任何資料。本網站會盡力選擇只與負責任的第三者協商, 但不會負起此等第三者的私隱保障責任。
本網站會按需要保留閣下向本網站提供的個人資料,以作本私隱政策聲明或於收集時所列出的用途。

www.greennatural.com.hk (青草堂健康生活專門店)


地址 : 香港新界元朗大棠路23/27號合益廣場地下B13號舖
Address: B13 on G/F , Hop Yick Plaza , 23/27 Tai Tong Rd , Yeun Long, NT, HK

Tel : 24779318, 56281713

Copyright © 2019. Green Natural Health Life House. All Rights Reserved.
私隱政策

Powered by ABCHK.com